HOME 当校の紹介入学のご案内 料金のご案内 地図・送迎バス よくある質問


個人情報保護方針

当教習所は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律その他の関係
法令等を遵守し、個人情報を適切に取り扱うことを宣言します。

1、個人情報の適正な取得
  当教習所は、適法公正な手続きにより、個人情報を取得します。

2、個人情報の利用目的
  当教習所が取得したお客様の個人情報は、次の目的で利用します。
  なお、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えて
  利用目的を変更しません。
   (1) 当教習所が実施する免許取得に伴う教習業務のため
   (2) 当教習所が実施する講習、認定教育のため
   (3) 当教習所で実施する教習、講習、認定教育に関する内容の宣伝、サービスなど
     をお知らせするため
   (4) 当教習所が行う、各種イベント・キャンペーンや交通安全講習会等の開催の案内
     などをお知らせするため
   (5) 顧客満足度の向上を図ることを目的として、郵便、電話、電子メールなどの方法
     により、アンケート調査を実施するため

3、利用目的の通知・公表
  当教習所は、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報の利用目的を通知又は公表
  し、利用目的の範囲内において使用します。利用目的を変更した場合も、その内容を
  ご本人に通知又は公表します。

4、個人データの第三者提供
  当教習所は、お客様の個人情報を法令に基づく場合を除いて、第三者には提供しませ
  ん。

5、個人データ内容の正確性の確保
  当教習所は、個人データを利用目的の達成に必要な範囲内において、正確かつ最新の
  内容に保つよう努めます。

6、安全管理措置
  当教習所は、個人情報の安全管理についての責任体制を確保し、取り扱う個人データ
  の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切
  な措置を講じます。

7、委託先の監督
  当教習所は、業務遂行上の必要により外部専門業者に業務委託を行う場合においても
  委託先に機密保持義務を課すなど個人データの管理監督に努めます。

8、保有個人データの開示等の求めに応じる手続
  お客様の個人情報の開示(確認)又は誤った個人情報の訂正、追加、削除などを希望され
  る場合は、当教習所の定める書面により受付しますので、下記の窓口までお問い合わ
  せください。

9、苦情処理への取組み
  当教習所は、個人情報の取扱いに関する苦情処理に適切に取り組みます。

10、問合せ及び苦情の受付窓口
  個人情報の取扱いに関する問合せ及び苦情の受付窓口は、次のとおりです。
    名称:  木次自動車教習所
    住所:  雲南市木次町里方489番地1
    電話:  (0854)42−0368
    FAX:   (0854)42−0617  
    受付窓口の名称   お客様相談窓口

11、継続的な改善
  当教習所の個人情報の取扱いについては、適宜見直し、改善します。

仮お申し込み
※審査は割引対象外となります
  他のキャンペーンとの併用はでき
  ません

資料請求


  普通車

  大型・中型・大型特殊車

  自動二輪車

  普通二種





 
HOME | 仮お申し込み | 資料請求 | 当校の紹介 | 入学のご案内 | 料金のご案内 | 地図・送迎バス | よくある質問
普通車 | 大型・中型・大型特殊車 | 自動二輪車 | 普通二種 | 教習プラン | ご入所日・混雑情報 | インストラクター&スタッフ紹介
エアバック体験車 | SSS | スキッド体験車 | 各種講習 | リンク集
Copyright (c) 2008. KISUKI Driving SchoolAll Rights Reserved.